吉田喜九州がたまごにこだわる理由
吉田喜九州が
たまごにこだわる理由
吉田喜九州では豊かな自然に恵まれた大分県由布市にあります。九州の採卵場から日々送られてくる新鮮なたまごを使用し、様々な商品を手作業で心を込めて作っています。代表である中野裕貴は九州生まれ九州育ち。実家は採卵養鶏場を営んでいた為、たまごを間近で見て育ちました。たまご好きな少年は大人になり実家の養鶏業に従事後、縁あって京都玉子焼きの老舗、株式会社吉田喜にて修行。そして九州に帰り創業した後、暖簾分けしてもらいました。今も昔もずっとたまごと一緒、たまごの無限の可能性を信じ、初心を忘れず心を込めて、皆さまにお届けいたします。
たまごの可能性を追求し
素材の味を最大限に活かした
製品を開発、製造しています。
吉田喜九州では豊かな自然に恵まれた大分県由布市にあります。九州の採卵場から日々送られてくる新鮮なたまごを使用し、様々な商品を手作業で心を込めて作っています。代表である中野裕貴は九州生まれ九州育ち。実家は採卵養鶏場を営んでいた為、たまごを間近で見て育ちました。たまご好きな少年は大人になり実家の養鶏業に従事後、縁あって京都玉子焼きの老舗、株式会社吉田喜にて修行。そして九州に帰り創業した後、暖簾分けしてもらいました。今も昔もずっとたまごと一緒、たまごの無限の可能性を信じ、初心を忘れず心を込めて、皆さまにお届けいたします。
たまごの可能性を追求し
素材の味を最大限に
活かした製品を
開発、製造しています
吉田喜九州では、新鮮な大分県内産の卵を加工した各種加工品の製造を行っています。中でも巻き寿司の中心の具をスティック状にまとめて冷凍した商品「巻き芯」が主な商品です。海苔の上に酢飯をひろげ、巻き芯をおいて巻くだけで簡単に巻き寿司が出来上がります。その他、当社ではさまざまな具材の冷凍芯を準備しており、幅広くお客様のニーズにお応えします。
吉田喜九州では、新鮮な大分県内産の卵を加工した各種加工品の製造を行っています。中でも巻き寿司の中心の具をスティック状にまとめて冷凍した商品「巻き芯」が主な商品です。海苔の上に酢飯をひろげ、巻き芯をおいて巻くだけで簡単に巻き寿司が出来上がります。その他、当社ではさまざまな具材の冷凍芯を準備しており、幅広くお客様のニーズにお応えします。
玉子焼き・錦糸玉子
焼き作業は特に熟練した作業員のみが行います。
独自のレシピで調合し、焼き上げた玉子焼きと
錦糸シートは、風味よくふっくらとした口当た
りです。
巻き芯
巻き寿司の中心の具をスティック状にまとめて冷凍
した商品。さまざまな具材の冷凍巻き芯が約60種類
あります。寿司だけでなくトルティーヤや生春巻き
などアイデア次第で活用の場が広がる商品です。
オリジナルレシピ
プライベートブランド開発
オリジナルレシピやプライベートブランド商品
の開発も行います。また品質・流通管理につ
いても、万全な体制で行います。
巻き芯
巻き寿司の中心の具をスティック状にまとめて冷凍した商品。さまざまな具材の冷凍巻き芯が約60種あります。寿司だけでなくトルティーヤや生春巻きなどアイデア次第で活用の場が広がる商品です。
すべての従事者が
常に創意工夫を行い、
匠の技を駆使し
安心・安全・
高品質を実現
当社ではISO9001:2015に基づく品質マネジメントシステムを確立しており、原材料の受入から製品がお客様のもとに届くまで一貫した品質管理体制で運用しています。
〈衛生面への取組ページへ〉
全ての従事者が 常に創意工夫を
行い、匠の技を駆使し
安心・安全・高品質を実現。
当社ではISO9001:2015に基づく品質マネジメントシステムを
確立しており、原材料の受入から製品がお客様のもとに届くまで
一貫した品質管理体制で運用しています。
〈衛生面への取組ページへ〉
space