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吉田喜九州の沿革
平成7年2月22日
ナカ乃食品(株)100%出資により(株)ユウキを設立
平成7年7月6日
(株)吉田喜50%の出資により挾間町企業誘致を受けて吉田喜九州へ社名変更
平成7年11月25日
創業開始
平成9年4月28日
日本冷凍食品協会の認定工場となる
平成15年10月
中小企業経営革新支援法を承認
平成17年10月
(株)吉田喜の関連会社となる
平成17年10月20日
ISO 9001 : 2000版 認証を受ける
平成21年5月12日
日本冷凍食品協会の新基準による認証を受ける
平成21年12月2日
ISO 9001 : 2008版への移行、認証を受ける
平成22年1月
冷凍巻寿司用具材生産日本一の認定を受ける(東京リサーチ調べ)
平成22年6月
(株)吉田喜より代表取締役 中野裕貴が全株式を買取り、のれん分けにより独立
平成29年10月20日
ISO 9001 : 2015版への移行、認証を受ける
令和元年10月 新工場建設着工
令和2年8月 新工場稼働開始
令和3年10月 OEMによるおせち製造開始

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吉田喜九州の沿革
平成7年2月22日
ナカ乃食品(株)100%出資により(株)ユウキを設立
平成7年7月6日
(株)吉田喜50%の出資により挾間町企業誘致を受けて吉田喜九州へ社名変更
平成7年11月25日
創業開始
平成9年4月28日
日本冷凍食品協会の認定工場となる
平成15年10月
中小企業経営革新支援法を承認
平成17年10月
(株)吉田喜の関連会社となる
平成17年10月20日
ISO 9001 : 2000版 認証を受ける
平成21年5月12日
日本冷凍食品協会の新基準による認証を受ける
平成21年12月2日
ISO 9001 : 2008版への移行、認証を受ける
平成22年1月
冷凍巻寿司用具材生産日本一の認定を受ける(東京リサーチ調べ)
平成22年6月
(株)吉田喜より代表取締役 中野裕貴が全株式を買取り、のれん分けにより独立
平成29年10月20日
ISO 9001 : 2015版への移行、認証を受ける
令和元年10月 新工場建設着工
令和2年8月 新工場稼働開始
令和3年10月 OEMによるおせち製造開始